O tempo e eu...

O tempo desfez todo brilho.

O rosto agora é fincado.

Foram tantas histórias vividas,

e relações fracassadas.

O tempo pesa e acarreta,

transtornos e frases repletas

de desencanto e de dor.

O tempo é meu desencontro,

um ponto sem definição.