O Homem mata por prazer

O Homem assassinou a Morte e assumiu o seu papel

Contaminou a Vida e tornou-se cruel

No noticiário de tevê

É só o que se vê

O Homem mata por prazer

Sem perceber, mas por querer

Fez a alma adoecer

O conteúdo humano faz mal pra você

Até o próprio "Deus" sente o padecer

Por que justo neste tempo veio a suceder?

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 17/12/2017
Código do texto: T6201322
Classificação de conteúdo: seguro