SOBRE COPOS E CORPOS VAZIOS

Um copo... Retrata o vazio sobre a mesa...

Reflete, sem cerimônia, tristezas

Cheias de angústia e saudades

De tempos antigos quando a alegria

Enchia copos e corpos na noites vazias

Um corpo... Vazio de mais esperanças

Carrega do passado as lembranças

Cheias de dúvidas e sentimentos

Tatuagens gravadas em momentos

Felizes de corpos com copos nas mãos

O copo... quebrado em cacos cortantes...

pedaços inúteis sem ter mais razão

a caminho do lixo de amanhã de manhã

O corpo... alquebrado juntava pedaços

Buscava num copo a razão de estar só

sem esperança na manhã do amanhã

No corpo... um filete de sangue na mão

Do copo... mil pedaços lançados ao chão

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 17/12/2017
Código do texto: T6201387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.