Vivência

Misto de indecisão.

Numa explícita impaciência.

Reflete a larga ausência.

O frio da minha existência,

que algumas vezes torna-se,

turbilhão de incoerência.

Tão farta displicência,

navega nessa vivência...

Inspirado na poesia de Aline Romariz "Querência".