DEUS EDUCADOR

Toda nação almeja o progresso

Todo progresso exige trabalho

Todo tratrabalho deve dar fruto

Todo fruto é resultado do empenho

Todo empenho encaminha à vitória

Toda vitória dignifica o homem

Todo homem é formador de família

Toda família se une em comunidade

Toda comunidade vive em harmonia

Toda harmonia gera alegria

Toda alegria precisa ser contínua

Toda continuação inicia-se na educação

Em resumo:

Toda nação precisa de EDUCAÇÃO

E que DEUS seja o SENHOR!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 18/12/2017
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T6201700
Classificação de conteúdo: seguro