Existência

Existimos:

Para amarmos e sermos amados,

Ser feliz e fazer alguém feliz.

Existimos:

Para viver o dia

E morrer na noite,

Amar a liberdade

E temer o açoite.

Existimos:

Para chorar com a perda,

Sorrir na vitória,

Viver o momento,

Lembrar da história,

Vivenciar a juventude,

Sem perder a memória.

Existimos e deixamos de existir, quando:

Trocamos berços quentes por frios caixões

Trocamos cobertores tórridos por secos torrões

Trocamos sinceros beijos por falsas paixões.

Existimos e perdemos o amor na caminhada

Como se perde ônibus ou o trem na estação

A paixão perdida, pode ser reconquistada

Entretanto, nunca reencontrou meu coração.

RENATO ESTEVES SODRÉ

18/12/2017