REFLEXÃO.

Não te admiro pelo o fato de ser grande ou forte

Nem te obedeço pela a força que tens

Não me interessa o que tu possa ter

O mundo não foi feito por maquinas

Gigantes ou todos os gladiadores

E por maior que sejas tu

Conheço a tua origem

E sei o quanto já fostes pequeno

E para que não te esqueças

Fortes e és partícula do que deu origem ao mundo

Apenas fortes privilegiado pelo o sopro divino

Mas para que sejas forte etenamente

Terás que reconhecer o poder de nosso próprio Deus

Em tudo que ele criou, e ter ele dentro de ti

E só em tua humildade serás eterna mente grande.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/12/2017
Código do texto: T6201887
Classificação de conteúdo: seguro