TE PROCURO

Eu estou te procurando

Não tente mais se esconder

Por mais que você se esconda

Ainda consigo te ver

Estás em meu pensamento

Em minha imaginação

Tu vives dentro de mim

Morando em meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/12/2017
Código do texto: T6201905
Classificação de conteúdo: seguro