Sempre o Sí

Parece que sempre que me acostumo com seu Tom

Quando o som já é harmonioso,

A vibração equilibrada,

Quando meus dedos, já por instinto sabem onde pressionar,

O laço entre nós expoca!

Marcando o tom oco da despedida

Ficando sempre sem o Sí...

Variante
Enviado por Variante em 18/12/2017
Código do texto: T6201912
Classificação de conteúdo: seguro