Tempo x horário

Em quanto um trava

Noutro liberta

Mas quem tranca!?

Quem joga nas regra!?

Quem estica a labuta!?

O que marca a culpa!?

Enquanto um trava

Outro liberta!?

Variante
Enviado por Variante em 18/12/2017
Código do texto: T6201914
Classificação de conteúdo: seguro