Obsceno

E tira o tino

Transforma tudo num momento

E já não sei cê sou lobo ou homem,

Ou aquilo que já em mim devoro

Como caçador de meu coração,

Não faço força

Sou espólio do modo

A intenção na situação

Chave de ignição

Variante
Enviado por Variante em 18/12/2017
Código do texto: T6201916
Classificação de conteúdo: seguro