Doce segredo

A ânsia do meu tato

Delineiam a leveza de seus traços

Num desejo que alucina

Sem medir as conseqüências dos fatos

Num misto de êxtase e adrenalina

Entre ensaios e medos

Tocaram-se os desejos

Num mágico momento

Misturam-se os ritmos

Num louco segredo

Transpira pelos corpos

O sabor do encantamento

E o silêncio se quebrando

Entre cúmplices murmúrios

E respirações ofegantes

Selaram-se os lábios amantes

Rompendo as barreiras do pecado

Unindo dois corpos ardentes

Contrariando todos os mandamentos

Definindo os traços de um doce segredo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/03/2005
Código do texto: T6202
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.