Serrão !

Este implacável condutor de destinos impiedosamente nos dá a condição de arquitetos da vida !

Choramos e sorrimos edificando assim a nossa história !

Sempre única e individual, caminhamos sozinhos !

Surpreendidos somos a cada descoberta, e o chão encontramos quando a certeza nos falta !

Pela expectativa recomeçamos, pelos sonhos criados nos certificamos de prosseguir !

Amamos intensamente a esperança de uma nova história, de um novo caminho !

Nos entregamos de corpo e alma para esta nova verdade !

Os caminhos nem sempre são como esperamos e por vezes e vezes é preciso voltar !

Assim como a chuva, que por dias e dias nos escurece a alma, o sol sempre volta para fazer-nos brilhar !

Por um dia de chuva encontrei um amor ! Que por anos e anos, permanece em meu coração !

O sorriso que vejo é o mesmo de ontem e seus olhos azuis me conduzem ao mar !

Senhor de todos os saberes da vida, senhor do tempo e da criação !

Alegra-me a vida dia após dia e por caminhos comuns seguimos distantes !

As paralelas um dia, ão de encontrar-se e quando este dia chegar estarei te esperando !

Mas que os pontos das retas, possam assim demonstrar, que o futuro distante ainda podemos criar !

Pelos teus passos eu refaço os caminhos, e pelas tuas palavras, consolido a certeza !

Quando em tua presença, meu coração dispara e em teu lindo rosto, enxergo alegria !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T620220
Classificação de conteúdo: seguro