...Mundo lunar...

Olhos de prata, cosmo estrelado

você sorriu, quase chorei

o mundo semi plataforma

que me lança longe de você

E ilusões da ótica já

me inverteram toda a lógica

transformaram, aproximação

missão de paz e amor

em estratégia militar

Perdendo o jogo sigo

enfrentando o check-mate...

Nas aulas que a vida me deu

não aprendi me defender

Na neblina, seu olhar

nem tão belo, mas especial

Sonho, agora risco

palavras e também nada

escrevo seu nome, suspiro...

pra depois apagar

Esperando uma coragem

que não quer chegar

vou vendo você em todo lugar...

E na anti-lógica da vida

na mais bela flor

e na rosa Hiroxima

E assim tudo me lembra

te pertence e luto

contra todos, contra mim

me esqueço outra vez

Que desejos, apenas nuvens

qualquer sopro dissolvendo

mas você é a tempestade

que imunda o meu viver

E por falar nisso, hoje em dia

Como é que se diz: -Eu te amo !?

Mas o que sei nada mais é

o que sinto, o que eu penso

amo você, quem possa me dera

ser um Anstrong, 11 apolo

sem o risco de voltar

Ser o primeiro a sentir

a atmosfera de seu mundo lunar

Mas quem dera !