Lundum

Tem Boto rondando lá fora

Encantos de um rio-mar

Um canto de alucinar

Batuque, Lundum na viola

Palpita e salta-me o seio

Vai e vem na maresia

Meu corpo, tua poesia

Teu gozo e meu devaneio

Uirapuru que me dê

De todo mistério seu

A sorte que lhe pedi

Dá-me a saudade acalmada

Sonhos nessa madrugada

Dessa febre que senti