Poesias

Ter os ouvidos

A ouvir o silêncio

E o silêncio a ouvir

A leitura

Ter os olhos

Dentro do mundo

E o mundo dentro

Da escrita

Ter as palavras

Na ponta da língua

E a língua na ponta

De um lápis

Ter a alma

Cheia de vida

E vida cheia

De poesias

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 19/12/2017
Código do texto: T6202764
Classificação de conteúdo: seguro