Doçura (contrariando Drummond)

Dizem ser o doce

De batata doce

O doce mais doce

Que todos os doces

Digo,porém,que,

Doce mais doce

Que esse tal doce

É o doce beijo

De minha doce Rosa,

Minha doce amada.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 19/12/2017
Código do texto: T6202797
Classificação de conteúdo: seguro