" Eu ... Passarinho"

Já era tarde para aquele voo

Mas as pequeninas asas ainda insistiam

Pois era cedo demais para desistir

Foi quando alí se encontrou

O mais belo Ninho

Um colo de Carinho

Um Ninho chamado Amor!

E o pequeno Pássaro

Foi chamado por Ele de passarinho

Pequeno no tamanho

Imenso na vontade

De Voar, Sonhar

Passarinho que cantou e encantou

Que alto e longe voou

Até descansar no silêncio

Daquele ninho!

E foi assim que os dois se tornaram

grandes Amigos dividindo o mesmo sorriso

E a mesma dor

Dois Sonhadores

Duas Almas

Dois Corações

Um Único Amor !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 19/12/2017
Código do texto: T6202823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.