Desdito

As pessoas por aqui valem o peso dos colchões.

Meu patrão é bruto como uma placa e

minha esposa não me deixa fumar.

Nasci sem uma asa.

O relógio tem asas secas e tortas.

Entro e saio de mim como uma lua.

Estou sempre cheio de mim e vazio

de lógicas.

Casei-me e vejam como estou cheio de coisa e tal.

Teria sido melhor ter morrido um jovem peixinho.

Escrevo pra não gritar.

Todas as pontes serão Golden Gates.

Existe trava-línguas. Trava-línguas pode ser poesia.

Este poema trava alma e não tem freios.

Para a poesia não existem meios.

O meio é a poesia.

Dowg G
Enviado por Dowg G em 19/12/2017
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6202933
Classificação de conteúdo: seguro