Eterno

Tu és minha alma, teu amor me consome

O amor é amor, o resto é resto

Amor á vida. Oh! Céus, o meu amor, atesto

Meu destino em tua vida, no amor resume

Este amor que meu peito semeastes, lume

Da incandescente chama, me infesto

No paraíso, nas trevas, enfrentemos o ciúme

Nossas almas serão eternas, eu confesso

Olha-me nos olhos, olho-te a beleza

Olha com bem brilha a chama

Do forte sentimento, eterna pureza

Ah...somente nos entenderá, aquele que ama

Não os que sofrem a dor da incerteza

Os fortes amam, os fracos deixam apagar-se a chama.

RENATO ESTEVES SODRÉ

19/12/2017