Do Outro Mundo

Vim de uma outra era

A ultrapassar, os tempos

Vim de átomos de esfera

Por milênios, a passos lentos

Vim do tempo dos tempos

Nasci do remoto pó

E achando eu estar só

Veio você misturada no vento

Veio em luzes, rarefeita

Amor total sentimento

Luz, inumana e perfeita

Luz ardente amor de luz

A atrair tal sentimento

Amor de lua em noite de sereno.

RENATO ESTEVES SODRÉ

19/12/2017