Sei lá...

Estou com medo agora

As coisas nunca estiveram assim

E a vontade aumenta

Talvez não seja mesmo normal

Eu quero dizer que tudo faz diferença

Tudo em ti diz muito de mim

Teus cabelos me passam a segurança

Me passam o brilho que tua vida trás pra mim

Ontem te liguei

Foi dificil desligar

Pensava porque quebrar?

Agora que comecei

Escrevendo pra passar o tempo.

Que noite longa sem você aqui

Ao poucos acho que eu vou crendo

Que o espelho não trás você pra mim

Me trás o brilho dos teus brincos

Pra encontrar em mim

As coisas que eu perdi no caminho

Foi você que me encontrou dentro de ti.

De Marco
Enviado por De Marco em 23/08/2007
Código do texto: T620300