SABOR AMARGO DO ADEUS

Num passado não muito distante me veio o amargo da vida,

Não sabia que tão doce gentileza e em tão bela imagem,

Pudesse existir tão amargo sabor, um sabor indescritível,

Um Adeus escrito com letras belas de carinho,

Acompanhado de um doce sabor de chocolate,

Como pode tamanho contraste em uma só imagem,

Caso não existisse o contesto do amor presente,

Tudo seria facilmente confuso, mas estava ali,

Como não se sentir encantado com tamanho gesto,

Mas o amargo do adeus tirou o encanto do sabor,

E a beleza do gesto se perdeu em meio às minhas lágrimas.

Não veio com o perfume das rosas, mas com a fragrância doce,

Não veio com espinhos das rosas, mas com o amargo do Adeus,

E as lágrimas que deveriam ser de alegrias, mancharam meu coração.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 19/12/2017
Código do texto: T6203235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.