Caprichosa menina (in: Flor em Flama)

Que é que eu não faria

Para satisfazer um capricho teu?

De tudo tentaria

Para te ouvir dizer: “és meu”.

Eis aí o que mais almejo:

De tua molhada boca roubar um,

Senão mais,

Longos e apaixonados

Beijos.