ObscenoII

O calor e inquietante

E a cama já não basta

A brisa mas aquece que esfria

A lua encandeia mas que ilumina

A esquina mas que hipnotiza

Espicha, estica, aperta, faz massagem... ié cabeça em chamas!

Variante
Enviado por Variante em 20/12/2017
Código do texto: T6203418
Classificação de conteúdo: seguro