SONHO MEU

Quanta felicidade ver o dia e chegando com o sol o calor do amor,

Poder olhar os pássaros e imaginar ter asas para visitar quem amo,

Quanta saudade a estrela d’alva me fez sentir antes de dormir,

Observando seu brilho e analisando seu percurso em direção ao sol nascente,

Oh, como é bom receber como presente de Deus a mulher perfeita,

A mulher sonhada, imaginada um dia e agora reside em meu coração,

Quis Deus por algum motivo que a distância fosse o nosso desafio,

Quanta felicidade latente em um só ser fica quase impossível explicar,

O amor do poeta agiganta-se dia após dia e lhe tira o sono,

O poeta sonha e sorri porque a felicidade ronda seu castelo.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 20/12/2017
Código do texto: T6203619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.