Simples Amanhecer

Aquela menina mulher que ao acordar abre a janela

Deixa que o dia entre em seu quarto e ilumine sua silhueta,

Corre para a porta e defronte a rua vê no horizonte surgir o sol,

O Alvorecer traz alegria para a sua alma e torna seu dia feliz,

O mesmo sol que faz desabrochar as flores e desperta as aves,

E no canteiro de flores convida as borboletas a sugar os pólens,

E de surpresa surge o beija-flor belo e altivo a voar diante dos seus olhos,

Aquela mulher espirituosa e com a juventude na alma,

Que busca desafios sem medo de se ferir de voar e cair,

Aquela mulher menina vê o dia nascendo e acena para a esperança,

Como que dizendo venha, traga-me a felicidade, faça desse dia o dia do amor,

E quando o sol já desponta e já é hora de adentrar o portão,

Para em seguida recolher seus sonhos que ficaram espalhados,

O dia parece comum mas vem vestido de felicidade,

Porque a luz do amanhecer vem carregado de magia e invade a alma,

E o calor irradia no coração a esperança que parecia morta.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 20/12/2017
Código do texto: T6203622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.