FALSA VISÃO.

As vezes sorri chorando

Já achei graça na dor

E durante a discussão

A gente falar de amor

Se furando com espinho

Chamava espinho de flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/12/2017
Código do texto: T6203720
Classificação de conteúdo: seguro