SEM INSPIRAÇÃO.

Passo as folhas do caderno

Não encontro a inspiração

Meus pensamentos voaram

Para outra dimensão

Os sentimentos são outros

Não são os mesmos que eu tinha

As razões são diferentes

Daquelas que foram minhas

O calor do sol é pouco

E nada aqui tem beleza

Nem as deusas, nem as musas

Acabam minha tristeza.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/12/2017
Código do texto: T6203733
Classificação de conteúdo: seguro