Sobre o Céu...

O Céu é muito mais do que mistério,

É energia, é magia,

É consolo, é encantador.

Imprevisível...

É alegre com seu azul profundo,

Sensual com seu anoitecer estrelado,

Surpreendente entre as nuvens que passam,

Tímido num dia nublado,

Temperamental naqueles dias chuvosos.

Sempre com algo a nos oferecer

independente de como estiver.

Um grande amigo, um grande amante

Capaz de emocionar o mais nobre ser,

E encher de esperança o coração mais vazio que existe.

Com um poder ainda não descoberto por todos

Já despertou muitos corpos, corações, almas...