Do Inverno Restou a Canção

Acabou o inverno

Da minha alma, restou a frieza

Quase não a vejo

Do inverno, restou a canção

Sempre a mesma:

Uma constante e fria tristeza

Solidão, encanto, ansiedade

Não é possível sabê-lo!?

De um desejo retraído,

é melhor esquecê-lo

Esquecer, pobre será minh’alma

Colherei meus desejos, em suma,

Temo o que restou da canção

Não dê em parte alguma

RENATO ESTEVES SODRÉ

20/12/2017