Devastação

Matas, árvores

À serra

homens, máquinas

na terra.

Raízes do bem,

lâminas do mal.

O que é mais desumano!?

O homem que mata,

Ou o animal?

Bromélias, orquídeas

Primavera

Mãos , serra

Dilacera

Ipê, sucupira, jacarandá

à serra

vida, fauna, flora

encerra

Serro da terra

Serra, soterra

Tudo se encerra

Vão de mãos dadas

O homem e o mal

Poder destrutivo

Do homem animal.

RENATO ESTEVES SODRÉ

20/12/2017