Despertar da alma

Quando minh’ alma

Deste mundo partir algum dia,

Partirei lúcido, feliz.

Fui poeta

Cultivei a harmonia

Conheci a alma das flores,

Do meu próprio arco-íris

Retirei as suas cores,

Mesmo que a vida

Tenho sido árdua e ferida.

Sei que a morte,

Desperta o sono da vida

RENATO ESTEVES SODRÉ

20/12/2017