Transeunte

Parece uma coisa

Não penso outra coisa

Não faz sentido

O que tenho sentido

Tê-la à vista

Enfeita-me a vista

Seu cheiro tremendo

Me deixa tremendo

Vê-la à vontade

Me dá uma vontade

Saber sua graça

E encher-me de graça

Se mostra d'um jeito

Que me deixa sem jeito

Preciso de um meio

De saber seu imeio

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 20/12/2017
Código do texto: T6203943
Classificação de conteúdo: seguro