O tempo.

Agora é a hora,

este é o lugar;

não olhe pra trás,

nada mais interessa lá.

Já não adianta se arrepender,

querer o que não quis,

camuflar a cicatriz.

O laço desfeito está;

vai correr,

não vai alcançar.

Algumas lágrimas

insistirão em escapar;

deixa-as cair;

liberte-as,

liberte-se;

permita-se sentir.

Encare a saudade,

a tortura,

a vontade,

escolhas,

responsabilidade.

Ah... o tempo,

incomplacente;

preciso;

nada vai se repetir.

Não vai te agradar,

os ponteiros riem de ti.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 20/12/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6204207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.