Humanidade

Na rua sem luz,em meio a sarjetas

Um corpo infantil se cobre de letras

Seu grito sem som de fome suplica

Um pouco de pão ,sonhá-lo evita.

A mesa está posta de farta comida

Vazia de gente, vazia de vida

Nos quartos imensos não há moradia

O corpo está cheio a alma vazia

Com falsos prazers,com tolos desejos

Perversos,malvados destroem a sí mesmos

Os homens são cégos de olhos sadios

Só pensam em sí mesmos aos outros são frios

Gastam fortunas por vida na lua

Enquanto na terra há vidas na rua

Cínicos homens de egoismo fatal

Esposam o bem,amantes do mal

Séculos pasam,mil coisas mudam

Em nome da fama Os ricos ajudam

Pedindo a outros a paz mundial

Que imagem hipócrita,que superficial

Grandes herois mudaram a historia

Apenas seus filhos cantaram vitorias

Porem digo,inutil sangue derramado

Se o coração humano não for mudado.

Delavrigny
Enviado por Delavrigny em 22/10/2005
Código do texto: T62043