Segundas impressões I
O visitante no alto do mirante observa o horizonte.
A montante, não há nada como antes.
Nem ao alto, nem avante.
Muda sua visante, de ré para vante.
Aprecia a jusante.
Se torna amante,
Diante do que está adiante.
O cativante e fascinante semblante do verdejante distante.