ESSA NÃO...


Só agora sem importar o sofrimento causado
Ao coração quase inocente por sofrimentos anteriores,
Quer manifestar amor quando jamais existiu?
Que pena, pois é tarde e talvez a nega maluca
Nunca irá corresponder capricho da familia.

Nos meus braços foste considerado o grande.
O pior de tudo é que ainda te amo tanto, mas
O fone é proibido para não receber chamadas
Entretanto, na doença uma voz falou assim
"Cura Senhor onde dói, cura Senhor bem aqui"...

Não era naquele lugar a necessidade, mas
Em outro órgão adorado por te na hora da
Comida saborosa e lubrificada pela excitação.
Pergunta-se o motivo do término do amor
Bandido por excelência, mas como ninguém
Fez, essa não fazendeiro sem classe segue sem abuso.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204615
Classificação de conteúdo: seguro