CHUVAS NA ALMA

Chuvas no campo

chuvas na cidade

dentro da minha casa

o tédio instila veneno

veneno que não mata

e que não deixa viver!

Chuvas molhando,alagando,

encharcando,esburacando,

a rua escura,a rua deserta,

arvores despencando,

despenca também as folhas,

arrancada pelo vento...

caidas,sem vida sem perfume,

descolorida do verão cipreste de min'alma

Molhadas,arrastadas,

Destruidas pela chuva

Metamorfoseada em torrente,

Transmudada em lama,

E não sei mais o que...

É a agua da chuva chovendo,

Envolvendo o meu ser,

O meu chuvento logo dia

com o manto lúgubre,

com a capa undosa e fria,

com o chalé roxo da tristeza,

da nostalgia e da menlancolia...

Mr.Castilho