FOTOGRAFIA

Tudo aqui é presente:

as sombras arriadas sobre a estrada,

arbustos e árvores no costado da tarde,

as nuvens suspensas na abóbada celeste

tingida de um azul esmaecido.

A extensão do percurso no estirão

do ramal de areia,

uma suave brisa no dorso das folhas

e o sol espraiado na paisagem,

essa luz que movimenta o planeta.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/12/2017
Código do texto: T6204631
Classificação de conteúdo: seguro