Lacunas e contradições
Águida Hettwer
 
Página em branco, na companhia dos pensamentos,
Entre um gole de café e outro, magia ancorada,
Uma falsa doçura no ar, revivendo momentos,
Vida de vidro enclausurada.
 
Silêncio quebrado ao som de Blues,
Folhas dessa página abanam ao vento,
Articula a dor enternecida no peito,
Interrogações inquietantes, nas esquinas do tempo.
 
Coração pintado sob a tela da noite,
Entre livros antigos e linhas dispersas a vida se resume,
Num bramido de queixume.
 
Debruço-me nas linhas do poema entre lacunas e contradições,
 A solidão do olhar cruza a linha do horizonte,
Vagueando nas pétalas do silêncio, clausura das emoções.
 
23.08.2007