Coração Roubado

Ter amor, é ter cuidado

Amor sincero se torna tormento

Alegria pode se tornar lamento

No coração bem intencionado

Sentimento sincero, alma magoada

Se esquece o amor, só lamento

Daí então novamente o sofrimento

Semblante triste áurea amargurada

Então se vive o amor em desalinho

Insistência marcante de quem ama

A seguir sôfrego caminho

Sofrimento no peito se emana

Semblante amargurado sozinho

Teu olhar, o coração me afana

RENATO ESTEVES SODRÉ

21/12/2017