Confissões

O fundo

É o meu mundo

No fundo do rio

Ressurjo, revivo

No fundo me crio

Das cinzas,

o pó, eu me faço

das flores do amor

eu despedaço o laço

no fundo

é este o resumo:

neste amor me afogo

E nos desejos te clamo

Mas, no fundo

Confesso, te amo.

RENATO ESTEVES SODRÉ

21/12/2017