"O SOL DA MINHA TELA"

"A MINHA TELA DE HOJE"

Desenho

um Sol Amarelo

sob um Céu Vermelho

rasgo-o de gaivotas

e

de Amor

- Meu Amor!

Pinto-o

de emoção,

Meu Coração

de

vermelho

apaixonado!

Sou um peixe!

Uma Ave!

Uma onda!

às vezes

um náufrago

em busca do seu Farol

tão distante

como os mares de Cabral

Espero!

Desespero!

entre o doce e o sal

correndo em minhas veias.

Te

aprisiono

nos dedos do vento

aliança - sentimento...

Desenho um Sol Amarelo

no meu Céu

de incertezas

onde as gaivotas

esvoaçam

esperanças vermelhas

lc