DESLIZES

Quero ser o teu erro

Tua loucura

Teu vacilo

O arrependimento

Um mau procedimento

Teu 'mas foi bom'

A irresplnsabilidade gostosa

O comentário

A fofoca nas tuas rodas

A lembrança que te deixa orgulhosa

Aquele que não sai do pensamento

Tua moda

Teu sucesso do momento

A saudade que te deixa mais fogosa

A mentira

O sabor

Teu leva e traz

O menino que te ama

E rouba a paz

O medo

....................................Pierre Palmare

O silêncio

O segredo

Teu deslize de amor

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 22/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T62051