Desgostoso

Desgostoso é o gosto amargo em minha boca

Desgostoso é o desanimo das pessoas

Desgostoso é o olhar agressivo de quem não ver a vontade boa

Desgostoso é a conversa desagradável

Desgostoso é preferir estar sozinho

Desgostoso é ser sensível

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 22/12/2017
Código do texto: T6205261
Classificação de conteúdo: seguro