Prontos para servir

Não havia heróis...

Só dias envoltos em cascas

e negrume vasculhando

a praça sem aflição.

O desejo armado em trapaças

vitrificava o pomo,

Era bela demais!

Alimentando a quimera

o sol se punha a sorrir.

Ninguém entendia o

balançar do leão

e o cerne do trigo.

Ora sol...

Ora empíreo...

Sonhando sobre as espáduas

ter as asas de deus.

A sorte no concerto beneficente

tocava só.

Sempre só!

Os sonhos eram eixos do universo

no vágado laranja.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 22/12/2017
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6205357
Classificação de conteúdo: seguro