Cem Anos do peixe nadando o bailado

Maria do Carmo do Córrego do Machado

perto da cidade de Goiabal na cama do bioco.

Murchando a flor na ladainha que canta e encanta

O embaço nos aflitos gestos desfazendo-se de tudo que a liga a vida

Rodeando o caldeirão Átropos corta o fio

O dormente dossel formiga seus cabelos, antena o presente

Inclina-se às emoções no carrossel em sua última noitada.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 23/08/2007
Código do texto: T620540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.