COMO AS COISAS SE FORMAM

Vem em nossos pensamentos

juntos com a imaginação

mil coisas que nos agradam

Coisas do coração

Começam surgirem as letras

Vem as frases e a poesia

Vem um poeta inspirado

Demonstrando a alegria

Para complementar tudo

Surge a grande melodia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/12/2017
Código do texto: T6205423
Classificação de conteúdo: seguro