PODER TIRANO.

Poder tirano tem peso

Com sua própria tirania

A justiça não aprova

O que o tirano fazia

O poder tirano é vil

É cruel, é traiçoeiro

A justiça não dar tregua

Defendendo o mundo inteiro

O meu Deus é quem ver tudo

E nem se fala em dinheiro

Os impios vão se curvando

Com o poder verdadeiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/12/2017
Código do texto: T6205427
Classificação de conteúdo: seguro